Search:
  高级检索   全部    有全文
现在位置: 首页 >  OAI-PMH > 

OpenARE OAI-PMH接口使用说明

   1、使用许可:必须遵循CC BY 3.0使用许可协议及OCLC Research Public License.
   2、接口地址:http://openare.llas.ac.cn/openareOAI/
   3、支持标准:
        接口版本:OAI-PMH v2.0
        单次调用最大记录数:100
        元数据格式:oai_dc
   4、核心元数据详解:
OpenARE核心元数据
DC元数据 字段释义
dc:title 题名
dc:creator 责任者
dc:subject 学科主题
dc:description 内容简介
dc:publisher 出版者
dc:date 出版时间
dc:type 资源类型
dc:identifier 原文地址
dc:country 国家
dc:copyrights 版权
   5、访问方式:
       (1)Identify: 用于检索有关接口的基本信息,返回接口的基地址,接口的版本,系统管理员邮箱,系统建立时间,是否包含删除信息以及日期参数的格式。
               访问地址:http://openare.llas.ac.cn/openareOAI/identify.html
       (2)GetRecord: 根据资源唯一标示符返回系统中与该标识匹配的资源的详细信息。
               访问地址:http://openare.llas.ac.cn/openareOAI/getRecord.html
       (3)ListIdentifiers: 根据创建时间返回系统中该时间段内所存储资源的唯一标示列表。
               访问地址:http://openare.llas.ac.cn/openareOAI/listIdentifiers.html
       (4)ListMetadataFormats: 根据资源唯一标示符返回系统中与该标识匹配的资源的元数据格式及解析样式表。
               访问地址:http://openare.llas.ac.cn/openareOAI/listMetadataFormats.html
       (5)ListRecords: 根据创建时间返回系统中该时间段内所存储资源的详细元数据信息。
               访问地址:http://openare.llas.ac.cn/openareOAI/listRecords.html
       (6)ListSets: 用于检索系统中可获取到的资源类型信息。
               访问地址:http://openare.llas.ac.cn/openareOAI/listSets.html
   6、其他:
         如果您还有其他问题,请联系我们!
         技术负责人:王思丽
         电话:0931-8270076